Овощная запеканка

10.01.2015

Рубрики: вторые блюда  овощи

Овощная запеканка

Ингредиенты:
8 средних картофелин
1 средний кабачок
4 крупных помидора
2 яйц
50-70 гр.сыра
2 ст.л. растительного масла
зубчик чеснока
укроп
перец (или любые другие приправы)

Приготовление:
1. Картофель отварить до полу-готовности(~20 мин.), кабачок потушить на воде (чтоб стал мягким).

Форму смазать растительным маслом.

Картофель, кабачок, 3 помидора нарезать дольками.

Уложить слоями: картофель, кабачок.

Один помидор очистить от кожи и превратить в пюре, добавить чеснок, соль.

Получившимся «соусом» полить кабачки.

2. Сверху уложить помидоры, картофель.

Посыпать укропом. Яйца взбить с перцем и солью.

Залить запеканку, посыпать укропом.
3. Накрыть фольгой, и в духовку на 35 мин. при 200 градусах.

Посыпать запеканку тертым сыром и снова в духовку на 15 мин. при 160 градусах.


Овощная запеканка

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...