|
Оладьи с кабачками и творогом27.09.2014
Рубрики: вторые блюда овощи
Оладьи с кабачками и творогом Ингредиенты: кабачки (цуккини или тыква) — 600 гр Приготовление: 1. Цуккини натереть на тёрке. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Можно готовить и в виде маффинов. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|