Омлет в картофеле

03.02.2015

Рубрики: вторые блюда

Омлет в картофеле

Понадобится:

2 крупных картофелины
1 яйцо
1 ст.л. йогурта
50 г тертого сыра
2 пера зеленого лука
соль,

свежемолотый черный перец,

хлопья перца чили – по вкусу

Как готовить:

Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности.

Кожура должна хорошо подпечься.

С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.

Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности.

Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.


Омлет в картофеле

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...