|
Паста с маскарпоне02.10.2014
Рубрики: вторые блюда грибы
Паста с маскарпоне Ингредиенты: Приготовление: Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла. Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты. Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда грибы
|