Паста с маскарпоне

02.10.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне

Ингредиенты:
Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
Паста – 210 г
Маскарпоне – 110 г
Шампиньоны, нарезать – 220 г
Шпинат – 120 г
Чеснок, выдавить – 3-4 зубчика
Половина мускатного ореха
Тертый пармезан – ¼ стакана
Соль и перец

Приготовление:
Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке.

Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.
Нагрейте сковороду на оливковом масле.

Обжарьте чеснок около 30 секунд.

Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут).

Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла.

Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.

Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан.

Посолите и поперчите.
Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно.

Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.


Паста с маскарпоне

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...