Помидоры с брынзой по – французски

08.01.2015

Рубрики: вторые блюда

Помидоры с брынзой по – французски

Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке.

Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом.

Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок.

На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.


Помидоры с брынзой по – французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...