|
Пюре с хреном и укропом04.01.2015
Рубрики: вторые блюда
Ингредиенты: Чесночный майонез с хреном Оливковое масло: Приготовление: Чеснок должен стать золотисто-коричневым, но не не подгореть. Перелейте масло и переложите чеснок в термостойкую миску и поставьте в холодильник на ночь. Сбрызните несколькими ложками масла и отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут в разогретую до 200 градусов духовку до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с ложкой приготовленного майонеза и присыпьте нарезанным красным луком и свежим укропом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|