Томаты, фаршированные мясом

09.09.2015

Томаты, фаршированные мясом

Ингредиенты:
-Томаты — 1200 Грамм
-Лук репчатый — 1 Штука
-Фарш мясной — 500 Грамм
-Масло оливковое — 50 Миллилитров
-Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
-Соль — По вкусу

 

Как приготовить Томаты, фаршированные мясом

 

Для начала промываем помидоры под водой и даем им немного обсохнуть. Затем срезаем 1/3 часть помидора со стороны, где крепится плодоножка, при помощи ложки извлекаем мякоть.

 

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем фарш, жарим все вместе до полной готовности фарша, а затем добавляем мякоть помидор.

 

Когда лишняя жидкость испарится, солим и перчим по вкусу и измельчаем все при помощи блендера.

 

Теперь мы выкладываем в каждый помидор приготовленную начинку и накрываем верхушкой от помидора. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на нее помидоры. Сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, их можно подавать к столу.

Томаты, фаршированные мясом готовы!


Томаты, фаршированные мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...