Торт закусочный кабачковый

25.04.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

Торт закусочный кабачковый

3 совсем небольших кабачка очищаю от семян и кожуры и тру на терке крупной, солю и даю постоять. Затем 3 яйца взбитых, муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Дать немного постоять, тесто станет жидким и муку еще подсыпать. На серединку теста сыплю соду немного и лимонную кислоту и начинаю в серединке мешать, происходит реакция. Сода гасится, перемешиваю и пеку толстые блины на растительном масле, блины не растекаются конечно, поэтому каждый ровняю ложкой по всей сковороде. Обжарить с двух сторон не на сильном огне. Складываю в стопку как блины.

«Крем» — половину пачки — 250 грамм фетаксы или другого рассольного сыра ( у меня французская буренка) хорошо размять. Добавить стакан сметаны, 2-3 зубчика чеснока и рубленую зелень. Все хорошо перемешать и смазывать каждый блин (остывший) «кремом», собирать, как торт. Бока смазать сметанкой и обсыпать зеленью. Дать постоять пропитаться.


Торт закусочный кабачковый

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...