Фаршированные цукини с грибами

08.09.2014

рецепт Фаршированные цукини с грибами

рецепт Фаршированных цукини с грибами

Очень вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу.

 

Продукты для приготовления Фаршированных цукини с грибами:

2 цукини (можно взять два молодых кабачка),

300 г отварных грибов,

1 морковь,

50 г твердого сыра,

1 луковица,

2 яйца,

соль,

пучок укропа,

растительное масло,

черный молотый перец

 

Приготовление Фаршированных цукини с грибами:
Нарежьте цукини на отрезки по 5-6 см и вычистите мякоть так, чтобы получились «стаканчики».

Затем опустите подготовленные цукини на 1-2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и остудите.
Натрите на терке сыр.

Мелко нарежьте лук и грибы, натрите на крупной терке морковь и обжарьте все на растительном масле.

Добавьте в начинку мелко нарезанный укроп, сваренные вкрутую яйца и половину сыра, перемешайте, посолите и поперчите.

Заполните подготовленной начинкой цукини и посыпьте сверху оставшимся сыром.

Затем поставьте их в форму, смазанную маслом и запекайте в нагретой до 160°С духовке примерно 25-30 минут.

 


Фаршированные цукини с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы  овощи
О сайте...