|
Фаршированные цукини с грибами08.09.2014 рецепт Фаршированных цукини с грибами Очень вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу.
Продукты для приготовления Фаршированных цукини с грибами: 2 цукини (можно взять два молодых кабачка), 300 г отварных грибов, 1 морковь, 50 г твердого сыра, 1 луковица, 2 яйца, соль, пучок укропа, растительное масло, черный молотый перец
Приготовление Фаршированных цукини с грибами: Затем опустите подготовленные цукини на 1-2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и остудите. Мелко нарежьте лук и грибы, натрите на крупной терке морковь и обжарьте все на растительном масле. Добавьте в начинку мелко нарезанный укроп, сваренные вкрутую яйца и половину сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Заполните подготовленной начинкой цукини и посыпьте сверху оставшимся сыром. Затем поставьте их в форму, смазанную маслом и запекайте в нагретой до 160°С духовке примерно 25-30 минут.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |