Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
900 мл любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан жирных сливок
тертый пармезан или сыр романо
свежий базилик, нарезанный
1 упаковка Феттучини
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...