Яичница по-Французски

24.01.2015

Рубрики: вторые блюда
Теги:

Яичница по-Французски

Очень вкусный, простой и быстрый завтрак!

Ингредиенты на 1-2 порции:

1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!).
2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.

Приготовление:

Все перемешать.
Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой.

Как сыр расплавится — готово!

****Если есть колбаса, ветчина или что-то мясное, то тоже можно добавить.


Яичница по-Французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...