Апельсиновый чизкейк в мультиварке

19.05.2015

Рубрики: выпечка

Апельсиновый чизкейк в мультиварке

Ингредиенты:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

 

Как приготовить Апельсиновый чизкейк в мультиварке

 

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу.

Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки,

утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром.

Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим “Выпечка”, вернуть чашу из холодильника,

влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин.

Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем.

В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок.

Вбить яйцо, перемешать.

Готовить в режиме “Молочная каша”, постоянно помешивая, 20 мин.

Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки.

Дать остыть до комнатной температуры.

Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

 

Рецепты чизкейков     Рецепты выпечки


Апельсиновый чизкейк в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...