Бананово – творожный брауни08.02.2014 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Ингредиенты: Шоколадный слой: Творожный слой:
Как приготовить Бананово – творожный брауни
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |