Банановые маффины с шоколадом05.07.2014 Рубрики: выпечка
Ингредиенты (на 9 штук): Мука пшеничная — половина стакана
Как приготовить Банановые маффины с шоколадом
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким. Можно брать только один из этих видов, значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. Разобьем в ту же миску и перемешаем. Тщательно перемешиваем. Разомните вилкой или другими подручными средствами. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки, выложите в форму. Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой, например. Банановые маффины с шоколадом готовы!
_ _
Банановые маффины
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Как приготовить Банановые маффины
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. 2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. 3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль. 4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто. 5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов. 6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25. 7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем. 8. Вынимаем их из формочек. 9. И оставляем остывать на полотенце. 10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью. 11. Подаём к чаю или кофе. Банановые маффины готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |