Банановый рулет25.04.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Сгущенное молоко – 1/2 банки Для крема: Сгущенное молоко — 1/2 банки Для начинки и украшения: Банан большой — 1 шт.
Как приготовить Банановый рулет
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто должно получиться довольно жидкое. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите. И приступите к приготовлению крема. На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет. Вы также можете украсить рулет кусочками клубники или киви. Можно не смазывать верх рулета кремом, а посыпать его сахарной пудрой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |