Банановый чизкейк05.03.2015 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Ингредиенты Основа: Яйца куриные — 1 шт. Чизкейк: Творог мягкий 9 % — 300 г
Как приготовить Банановый чизкейк
1. Для основы необходимо приготовить печенье. Для этого духовку нагреть до 220 градусов. Взбить яйцо с сахаром, растительным маслом и молоком. Добавить муку и соду. Замесить эластичное тесто. 2. Тесто раскатать, произвольно разрезать, выложить кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку на 5–7 минут. 3. Для чизкейка замочить желатин в 3/4 ст. воды по инструкции. Я использовала быстродействующий, поэтому потратила всего 3 минуты на замачивание. 4. В это время помыть лимон. Снять с него цедру. Выжать сок. Измельчить бананы с лимонным соком. 5. Вылить желатин в банановую смесь. Перемешать, отправить в холодильник, чтобы масса немного застыла, на 15 минут. 6. Сливки взбить с сахарной пудрой. 7. Творог взбить с сахаром, сметаной, цедрой и ванильным сахаром. 8. Готовое печенье измельчить в крошку. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане и перемешать его с печеньем. Утрамбовать на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки. Отправить в холодильник. 9. Взбить творожную массу с банановой. Перемешать аккуратно лопаткой со сливками. Выложить массу на основу в форму, разровнять. Отправить в холодильник до застывания, как минимум на 3 часа.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |