Бархатные пирожные21.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: пищевой краситель – красного цвета Для крема: 1 пакетик – ванильного сахара Рецепт приготовления бархатных пирожных: Готовим тесто и для этого в миске хорошенько смешиваем какао, соль, ванильный сахар, соду, сахар и просеянную муку. Добавляем затем пищевой краситель, перемешиваем. Отдельно смешиваем яйца с маслом. Соединяем мучную и масляную массы, вливаем сливки, вымешиваем тесто до однородности. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см и вырезаем формочками сердечки или кружочки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 185 градусов духовку на 12-15 минут. Готовим крем: смешиваем сыр с маслом, взбиваем миксером. Вводим сахарную пудру с ванильным сахаром, опять взбиваем – до однородности и воздушности. Перемазываем остывшие пирожные кремом, накрываем сверху вторыми половинками. Ставим для застывания на 1 час в холодильник.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |