Ингредиенты:
– 100 гр муки
– 100 гр творога
– 100 гр сл масла
– 1 щепотка соли
– 1 желток
– 1 щепотка сахара
– 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
4. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Булочки готовы!
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Смотрите ещё похожие рецепты:
выпечкаСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: