Бисквитное пирожное с шоколадным кремом08.09.2014 Рубрики: выпечка рецепт Бисквитного пирожного с шоколадным кремом Из книги А.Селезнева “Советские торты и пирожные”. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
Для приготовления Бисквитного пирожного с шоколадным кремом надо: Для бисквита: Для крема: Для сахарного сиропа:
Приготовление Бисквитного пирожного с шоколадным кремом: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта.
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |