Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

18.02.2014

Рубрики: выпечка

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара

0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

сгущенка

Приготовление:
1.  Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
2.  Все аккуратно перемешать.
3.  Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
4.  Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.


Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...