Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

17.02.2014

Рубрики: выпечка

Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Ингредиенты:
– 6 яиц
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1 пачка желе
– 1 пачка желатина
– 400 гр. сладкого творожка
– 200 мл сливок 10-15 %
– фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Приготовление:

Испеките бисквит. Теперь приготовьте творожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!


Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...