Бисквит, который получается всегда29.09.2014 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:Бисквит, который получается всегда Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный – мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: Масло сливочное — 300 г Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см – в результате получилось 4 коржа.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |