Бисквит “Лимонник”

28.09.2014

Рубрики: выпечка

Бисквит "Лимонник"

Бисквит “Лимонник” 

Ингредиенты:
4 яйца,
200 гр сахара,
200 гр муки,
цедра и сок 1 лимона,
сода,
гашенная уксусом – 1ч л,
сахарная пудра (для украшения).

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной пены.

Добавляем цедру и сок лимона, муку и перемешиваем, чтобы не сбить пышность бисквитного теста.
Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и в режиме “выпечка” выпекаем 35 минут.

Или отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

После остывания посыпать сахарной пудрой.
Получается бисквит с лимонной кислинкой.

Я так же пробовала делать с апельсином, получилось тоже очень вкусно.


Бисквит “Лимонник”

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...