Бостонский пирог10.04.2015 Рубрики: выпечка Необходимо:
Как приготовить Бостонский пирог
Подготовить форму для выпекания, выстелить пекарской бумагой, смазать маслом. Желтки смешать с лимонным соком и маслом. Белки взбить с 200 гр сахара до мягких пиков. перемешать. Вылить тесто в форму, выпекать 30 – 40 минут (до сухой лучины). Остудить на решетке, в приоткрытой духовке (для того чтобы бисквит не опал).
Крем:
Приготовление крема не забудьте и его). довести до кипения, варить 2 – 3 минуты (до легкой густоты). Сливочное масло добавить в сваренный крем, растворить. Накрыть полотенцем, дать остыть. Бисквит разрезать на три части. Пропитать остывшим кремом. На маленьком огне нагревать массу до растворения шоколада. Снять, остудить до теплого. Нанести глазурь на торт.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |