Булочки с плавленым сыром

22.03.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Булочки с плавленым сыром
Тесто:
– 200 г молока
– 1 чайная ложка сухих дрожжей
– 1 чайная ложка сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
– 300 г муки
– 2 столовые ложки растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам “ожить”, добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто.

Дать тесту подняться. Разделить тесто на 10 кусочков.

Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр.

Начиная с нижнего края, начать сворачивать рулетик (не плотно!).
Края лучше защипнуть.

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.


Булочки с плавленым сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...