09.03.2014
Торт диетический
Кабачковые кексы с беконом
Трубочки с белковым кремом
Морковный торт
Ингредиенты: – 2 яйца – 2 ст.л. муки – 100 гр. сыра
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь. 2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Быстрые сырные лепёшки
Корн Дог – сосиска в тесте
Творожный густой крем для торта
НОВОГОДНИЕ КОТЛЕТЫ ПОД ШАПОЧКОЙ
Торт Чародейка
НОВОГОДНИЙ МРАМОРНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Сосиски в картофельном тесте
Шоколадный чизкейк
Капустный блинчик к завтраку