Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней27.01.2015 Рубрики: выпечка Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней вам обязательно понравятся! Просто и быстро готовятся, а ещё быстрее съедаются. Ингредиенты на 6 больших сырников: Приготовление Ванильных сырников с шоколадным соусом и черешней: 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Вкуснее всего кушать сырники горячими, когда сметана, или мед, или тот же шоколад аппетитно плавятся и пропитывают сырник. Но холодными эти творожные штучки тоже разлетаются на ура. С шоколадным соусом по вкусу напоминают пломбир в глазури! Для шоколадного соуса 50 г темного шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. В кастрюле подогреть 100 мл сливок (процент жирности – насколько совесть позволит. Не кипятить! Шоколад снять с огня. Порционно добавить сливки в шоколад, размешивая соус деревянной лопаткой. Добавляйте и размешивайте, пока не получите соус нужной вам консистенции. Осталось вымыть ягоды, вооружиться ложкой-вилкой-ножом и атаковать. Да, и не забудьте про молоко! Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней готовы! Автор рецепта – anna_mavritta
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |