Венское печенье08.02.2014 Рубрики: выпечка Ингредиенты: 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
Как приготовить Венское печенье
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую плёнку. Застилаем противень пекарской бумагой. Ровно распределяем тесто по площади противня, делая небольшие бортики. Убираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрумянится.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |