Вишневый пирог09.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: Собрать тесто в шар и дать постоять в холодильнике около 30 минут. Добавить стакан воды или вишневого сока (если консервированную или размороженную вишню). Довести сироп до кипения. Отдельно растворить крахмал в четверти стакана воды. Добавить в сахарный сироп, довести смесь до кипения и прокипятить в течение 1 минуты. Снять с огня, вмешать сливочное масло и лимонный сок. Готовую начинку полностью остудить. Выложить на тесто охлажденную начинку. Из обрезков теста нарезать полоски и разложить их в виде решетки на поверхности пирога. Смазать желтком. Перед подачей обязательно остудить около часа, чтобы начинка загустела. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Вот просто так я вишню не особо люблю, а в этом пироге она чудесна.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |