Вишневый чизкейк14.02.2014 Рубрики: выпечка Вам потребуется: 500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. Смажте форму и выложите в нее тесто, распределите руками. 2. Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста. 3. Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра. 4. Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки. 5. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |