Высокий чудо-бисквит17.09.2014 Рубрики: выпечка Высокий чудо-бисквит Ингредиенты: Приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Добавляя медленно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей массы (это происходит очень быстро). Влить по одному желтки, взбивая дальше до получения однородной массы. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пудинга (для светлого бисквита) или какао (для тёмного), просеять в яичную массу и аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой. Если нет порошка пудинга, то его можно заменить ванильным сахаром и щепоткой соли. Вылить в форму (26 см), застелённой пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180-200° (с обдувом до 150 °) примерно 30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке) ВАЖНО: приготовленное тесто выпекать сразу, и первые 25-30 минут после выпечки духовку не открывать. Перед сборкой торта бисквит лучше пропитать сиропом.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |