Грушевый пирог26.10.2014 Рубрики: выпечка Очень вкусный пирог, готовится быстро и очень просто! Вам потребуется: мягкое сливочное масло – 100г Как готовить: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, затем яйцо, хорошо перемешать, добавить муку и хорошо перемешать. (если захочется ещё добавить муки – не стоит этого делать.) 2. Груши нарезать кубиками, добавить 1 ст.ложку коричневого сахара, аккуратно перемешать. 3. Тесто ( за исключением 3 ст.ложек) выложить в хорошо смазанную форму и застеленную пергаментной бумагой , распределить тесто влажной рукой по форме, сверху выложить грушевую начинку, 4. К отложенному тесту (3 ст.ложки добавить ¼ чайной ложки разрыхлителя и хорошо перемешать, и в произвольном порядке влажной рукой разложить кусочки теста поверх грушевой начинки, оставляя небольшие участки открытыми, посыпать сверху ванильным сахаром, смешанным с корицей, выпекать пирог в заранее разогретой духовке при t 180 С, ~ 30-35 мин, проверить на готовность деревянной палочкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |