Деревенский творожный пирог с песочной крошкой01.02.2015 Рубрики: выпечка Деревенский творожный пирог с песочной крошкой — рецепт проще некуда, смешать, насыпать и запечь. К тому же мега-вкуснятина! Что нужно: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Приготовление Деревенского творожного пирога с песочной крошкой: Если едоков больше, умножайте все на два. Достаточно час подержать его в морозилке. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин. Деревенский творожный пирог с песочной крошкой — готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |