
Ингредиенты:
Основа:
– грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
– сахар – 3 столовых ложки
– сливочное масло – 110 г
– мука – 1 стакан
Первый слой:
– сливочный сыр – 500 г
– сахарная пудра – 1 стакан
– сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пудинг:
– сухая смесь ванильного пудинга – 144 г
– молоко – 3 стакана
Шоколадный пудинг:
– сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
– молоко – 3 стакана
Последний слой:
– сливки для взбивания – 2 стакана
– тертый шоколад
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
3. В миксере взбейте все ингредиенты для основы.
4. Эту смесь выложите на дно блюда и плотно утрамбуйте ее.
5. Выпекайте около 20 минут.
6. Ванильный и шоколадный пудинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно).
7. В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
8. Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра.
9. Сверху шоколадный и ванильный пудинг.
10. Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом.
11. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.