Египетский торт04.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Крем: Хрустящий наполнитель: Приготовление: 1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим. Сразу выльем его на пекарскую бумагу. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель. Украшаем орешками. Наслаждаемся.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |