Заварные пирожные01.02.2015 Рубрики: выпечка
Заварные пирожные
Заварные пирожные – очень напоминают эклеры, невообразимо вкусно, для настоящих сластён! Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан Какао – 1 ст.л.
Как приготовить Заварные пирожные
1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник. Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные. Заварные пирожные – готовы!
_ _
Заварные пирожные рецепт
Ингредиенты: Для теста: Для крема:
Как приготовить Заварные пирожные рецепт
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |