Закусочные пирожки с грибами и сыром10.01.2015 Ингредиенты: 300 г грибов Приготовление: Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой. Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. 1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и “запечатает” пирожок. Выпекаем при температуре 190.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |