Заливной пирог в мультиварке15.05.2015 Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
Как приготовить Заливной пирог в мультиварке
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |