Заливной пирог в мультиварке

15.05.2015

Рубрики: выпечка  грибы

Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

 

Как приготовить Заливной пирог в мультиварке

 

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и

обжарить на сковороде с растительным маслом.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку.

Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.

В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным

слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут.

После окончания программы вынимаем пирог.

Готово!

 

Рецепты пирогов     Рецепты выпечки


Заливной пирог в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  грибы
О сайте...