Ингредиенты:
– 4 яйца
– 110 г сахарной пудры
– 300 мл молока
– 300 мл сливок
– 1 ч. л. ванилина
– тертый мускатный орех
– вареный фрукты
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 150 ° C.
2. Взбейте яйца и сахар вместе.
3. Нагрейте молоко, сливки и ванилин в кастрюле на среднем огне чуть ниже температуры кипения, затем снять с огня и залить яичной смесью.
4. Взбить, затем процедите смесь в формы для выпечки.
5. Посыпать тертым мускатным орехом.
6. В глубокую форму для выпечки налей воду (высотой 3 см), поставь в форму чаши с будущим кремом.
7. Выпекать в течение 45 минут. Подавать теплыми фруктами.