Идеальный пышный бисквит для тортов27.02.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты:
Как приготовить Идеальный пышный бисквит для тортов
Включаем духовку на 170 градусов. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 минут (может понадобиться больше времени, зависит от миксера). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза, становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 минут, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 минут свободного времени, главное – в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |