Ирландский яблочный пирог с курдом22.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Для курда:
Как приготовить Ирландский яблочный пирог с курдом
Пирог: Нагрейте духовку до 190 градусов. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.
Курд: Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |