Испанские булочки “Ensaimadas”02.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой “крючок” месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |