Итальянский клубничный тарт09.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты : 1 / 2 стакана муки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |