Йоркширский пудинг29.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: мука – 120 г (примерно) Приготовление Йоркширского пудинга: 1. Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики. Можно заменить сладким болгарским перцем. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу). Салат готов. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа. Разогреть духовку до 220 градусов. В сковороду (у меня 18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Йоркширский пудинг – готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |