Картофельный пирог с курицей и шампиньонами11.01.2015 Ингредиенты: Картофель (Примерно 4 шт средней величины) — 400 г Приготовление: 1. Куриную грудку отварить заранее. Остудить и мелко порезать на кубики. Так же заранее отварить картофель “в мундире”. 2. Готовим тесто. В тертый картофель добавляем 1 яйцо, соль, перец, перемешиваем. И по чуть-чуть добавляем муку. 200 грамм максимум. Можно меньше. Оно будет немного липнуть к рукам – это нормально. 3. Займемся начинкой. Сковороду разогреть, налить пару ложек растительного масла и на нем обжарить мелко порезанный лук. 4. Добавляем к лучку курицу, немного обжариваем. Следом отправим туда шампиньоны (уже помытые и нашинкованные, либо мороженные). Солим, перчим, посыпаем петрушкой. Воды быть не должно. Если от грибов появился сок, выпариваем. 5. Форму щедро мажем сливочным маслом и распределяем тесто. Обязательно сделайте бортики. 6. Равномерно распределяем начинку. 7. Картофельный пирог с курицей и шампиньонами ингредиенты Заливка. В сливки вбиваем 2 оставшихся яйца, солим, перчим, сыпем любимые травки (например, базилик). И поливаем этой красотой начинку. Ничего за бортики теста выходить не должно! 8. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Ждем минут 30, когда края начнут румяниться. Готово!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |