Кексы мини зебрики26.05.2015 Рубрики: выпечка Вместо маленьких формочек, можно использовать одну большую форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков) 200 грамм сахара
Как приготовить Кексы мини зебрики
Мягкое сливочное масло кладем в миску миксера, добавляем сахар, взбиваем на высокой скорости.
Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану (в идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или как говорят, образовывать «птичий язычок»).
В формочки для кексов помещаем бумажные вкладыши и выкладываем тесто чайной ложкой (чередуя темное и светлое) на 2/3 высоты.
Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке.
По желанию, кексики можно покрыть шоколадной глазурью, посыпать орешками или миндальными лепестками.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |