Киш с курицей и кабачком06.10.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г
Как приготовить Киш с курицей и кабачком
Подготовьте ингредиенты. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки: Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки). Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
Приготовление заливки: Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Далее смажьте форму маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах. Выложите начинку в форму. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40–45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться. Киш подают на стол горячим. Киш с курицей и кабачком готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |