Киш с курицей

17.06.2014

рецепт Киш с курицей

Ингредиенты:
мука 110 гр.
сливочное масло 120 гр.
вода около 30 мл.
копчёный куриный окорочок 200-300 гр.
копчёный сыр 150 гр.
2 яйца
0,5 ст. молока
120-130 гр. сметаны
немного зелени

Способ приготовления:
Муку просеять, сливочное масло должно быть холодным.

Порубить масло с мукой, постепенно добавляя воду, пока тесто не превратится в однородную массу и не станет эластичным.

Понадобится примерно 30 мл. воды.

Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Куриный окорочок отделить от кожи и костей, мелко порезать.

Часть сыра натереть на мелкой тёрке, а часть так же порезать на маленькие кусочки.

Зелень мелко порубить.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко, хорошо размешать.

Солить не надо, так как сыр “даст” нужную соль.
Смешать порезанный сыр с куриным мясом, добавить туда яйца и молочную смесь, перемешать всё вместе-это будет начинка.
Тесто распределить по форме, наколоть вилкой.

Сверху выложить начинку, посыпать ее зеленью и тёртым сыром.
Выпекать в духовке около 30-40 минут, при 180-200 градусах.

Достать, дать остыть.


Киш с курицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...