Конвертики из дрожжевого теста с мясом и грибами22.11.2014 Ингредиенты: Тесто: Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло. Постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно). Вымешивать в течение 5-10 минут. Отправить в духовку при 30 С (или поставить в теплое место). Тесто должно вырасти в 2-3 раза. Начинка и сборка конвертиков: Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить. Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой. Тесто раскатать на столе. Разрезать на четыре части. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |